Пастила, конфеты, печенье и зефир. В 2015 году исполняется ровно 20 лет с того момента, как компания «Уральские кондитеры» начала выпускать продукцию для истинных сладкоежек. За это время кондитерская сумела завоевать любовь потребителей и с легкостью вошла в 30-ку самых лучших производителей мучных изделий Российской Федерации.
Десятки наименований, богатый ассортимент и трепетное отношение к выпускаемой продукции
Позволяют «Уральским кондитерам» поддерживать доверие покупателей и оставаться «на плаву» на протяжении двух десятилетий. Сотрудники компании не устают повторять, что стремятся неизменно радовать ценителей сладкого и предвосхищать их желания.
История создания «Уральских кондитеров» уходит в пошлое столетие. В 1995 году была запушена линия затяжного печенья, которого в месяц выпускали около 280 тонн. Вкус первых изделий под названиями «Школьное», «Зоологическое», «Мария» и «Крокет» запомнился покупателям на долгие годы. Изначально компания изготавливала сладости только для уральцев, но чуть позже об «Уральских кондитерах» узнали в Казахстане, Азербайджане, Таджикистане. Абхазии, Киргизии, Белоруссии, Узбекистане, Туркменистане, Монголии и Германии.
Новая фабрика по стандартам FSSC 22 000
В настоящее время компания «Уральские кондитеры» занимается строительством еще одной фабрики по стандартам британской системы сертификации FSSC 22 000, которая гарантируют самую надежную защиту пищевых продуктов.
Читать статью полностью можно тут