«SIAL PARIS 2016» Выставка будет проходить с 16 по 20 октября 2016 года.

03.10.2016

ГК «Уральские кондитеры» принимает участие в дегустационном конкурсе, проводимом в рамках ежегодной международной специализированной выставки инноваций в сфере еды и напитков «SIALPARIS 2016», во Франции. Выставка будет проходить с 16 по 20 октября 2016 года.

16-20-oktyabrya-v-parije-proydet-SIALParis---krupneyshaya-vyistavka-innovatsiy-v-pischevoy-promyishlennosti_img_eng_gb_1.jpg

Российский раздел выставки является мероприятием федерального уровня, организуемый Минсельхозом России.

Конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» организован в целях пропаганды достижений российских предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в области качества за рубежом.

Конкурс проводится по 12 основным номинациям. В каждой номинации отдельно могут быть рассмотрены образцы диетических продуктов и детского питания; продукты, приготовленные по старинным рецептам; оригинальные решения упаковки (тары) и этикетки, а также органические продукты соответствующие требованиям ГОСТ Р 56508-2015 «Продукция органического производства. Правила производства, хранения, транспортирования».

Лучшие образцы продукции, награжденные по итогам конкурса, будут представлены на Российском объединенном стенде в Париже.


Возврат к списку