Компания «Уральские кондитеры» — крупное производственное предприятие, которое стремится к тому, чтобы каждое изделие по вкусу и эстетическим характеристикам было выполнено как авторское произведение кондитерского искусства. Для этого у нас есть все: новейшие технологии, профессиональные кадры, желание и возможность экспериментировать.
Сегодня производство «Уральских кондитеров» это:
- 3 крупные производственные площадки в Коркино, оснащенные современным отечественным и зарубежным оборудованием.
- 6 высокопроизводительных поточных линий на основе туннельных печей:
Производственные линии
- 13 000 м² производственных площадей.
-
Суммарный объем производства — 2 000 тонн продукции в месяц
- Передовое упаковочное оборудование, позволяющее дольше сохранять продукцию свежей
- Склад на 3 000 м² складских помещений.
Производство
Компания выпускает не только вкусную и красивую продукцию, но и безопасную. «Уральские кондитеры» внедрили трехступенчатую систему контроля качества:
-
контроль входного сырья;
- забор проб продукции на каждом производственном этапе;
- проверка готовой продукции перед отгрузкой.
Контроль качества осуществляет аттестованная лаборатория.