Ru Cn
(351) 211-67-67

Положение об обработке и защите персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ.

Пользователь, оставляя заявку на интернет сайте http://uralcond.ru/ishop/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ИП Валеев Тимур Рафимович ИНН 744600003157, Юридический адрес: 454005 г. Челябинск ул. Комсомольская д. 18 А, кв. 39. Фактический (почтовый) адрес: 454128 г. Челябинск пр-т Победы 319, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

· фамилия, имя, отчество;

· место жительства;

· номера контактных телефонов;

· адреса электронной̆ почты;

· дата рождения;

· пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для активации дисконтных карт, для резервирования товара и обратной связи;предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта; установление с Пользователем обратнойсвязи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки заявок на резервирование товара от Пользователя; обеспечение безопасности, предотвращения мошенничества; подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем; создание учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи; уведомление Пользователя Сайта о состоянии резерва; предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта; предоставление Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений,информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта или от имени ее партнеров; осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя. 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152 - ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись;

систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование;передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с требованиями законодательства РФ, а также со сроком действия согласия субъекта на обработку его персональных данных Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональныхданных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125 - ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП «Валеев Т.Р.» по адресу, указанному в начале данного Согласия. 

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП «Валеев Т.Р.» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152 - ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.



Заказать звонок



товар добавлен в корзину